GALERÍA
Salteados wok
Wok de arroces mixtos

Wok de arroces mixtos con topping de germinados, en este caso.....hazlo a tu medida!!!
Wok de tallarines

Wok de tallarines con salsa de soja especial, además puede ser solo vegano!!!
Pan bao de calamares

Aqui está una de las recetas mas demandadas por ustedes, esta es la opción con calamares de aquí, de nuestras costas, pero......no solo hay esa...con frecuencia o por vuestras sugerencias los cambiamos de sabores y formas. Por supuesto....todo hecho por nosotros, la masa, el relleno....como no!!!!
Canelón de pollo

Otro clásico que vino de pasada y está casi siempre con nosotros,canelón de masa casera,pollo de corral, cocinado a baja temperatura con curry de Madrás y con un toque suave de chutney de pera, como no hecho en SENPAN.
Makis y sushis

Otro de nuestros clásicos que siempre nos pedís, solo hecho cuándo el mercado nos ofrece un producto súper fresco y al gusto de nuestro chef, así que....lo que el mercado y el chef nos aconsejen!!!!
Huevo a baja temperatura

Este es un ejemplo de entrante que suele configurar nuestro menú del día......asÍ que si esto te gusta seguro que puedes imaginarte como serán el resto de nuestros platos......Riquisisimos!!!!
Molletes caseros
Molletitos de centolla

Por temporadas y por gustos, tanto nuestros como nuestros clientes nos comentan hacemos estas cosas....siempre TODO elaborado en SENPAN y solo con producto FRESCO de temporada.
Mix de molletes

Ternera gallega con shiitakes

Postres
Tarta de queso

Tambien trabajamos cositas dulces para la carta y para el menú del día como esta maravilla..... siempre usando la cabeza y el corazón en nuestra elaboración; no abusando demasiado del azúcar, usando sustitutos como el sirope de agave, de arce, cacao puro de África....tu cuerpo lo agradecerá
Tarta de banana y toffe

Lo dulce!!!! he aquí otro ejemplo...sencillo, clásico la foto lo dice todo!!!
Brownie
